Первый Клуб Geely

Добро пожаловать в Geely-клуб
Текущее время: 05-сен-2010 12:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 13-мар-2010 16:45 

Благодарю обнадежили. Может магазин выполнет свое обещание и я в среду буду ездить получая удовольствие а не наблюдая индикацию на панели приборов.
А насчет что платно да и бог с ним.

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: 15-мар-2010 09:59 
Пресс-секретарь Клуба

c: Военный городок
Номер: TORNADO
Моб.: +38 097 369 17 88
Даже слепой заметит, что официальные лица АИСа в эту тему уже давно не заходят, поэтому прошу всех здесь пока не писать, дабы не превратить её в очередную флудилку. Все вопросы можно выяснять в других темах нашего форума.

Сообщение Добавлено: 15-мар-2010 10:45 
Главный инженер

c: Отрадный
Номер: АА0914НС
Моб.: 098-213-258-6
...Либо на официальном форуме АИС http://forum.ais.com.ua/viewforum.php?f ... =0&start=0

Изображение

Сообщение Добавлено: 15-мар-2010 17:47 
Немного ездящий

Уважаемые Джиливоды!
Приношу свои извинения за столь долгое молчание, но сейчас кроме бренда Geely ? я занимаюсь и рядом других брендов, поэтому физически не успеваю заглядывать к Вам. Просьба по всем вопросам ходить на оффорум АИС.
Спасибо. Надеюсь на Ваше понимание.
С уважением, Sofi.

Сообщение Добавлено: 15-мар-2010 17:59 
Злой модератор

c: Колония
Номер: INFERNO
Моб.: 0 50 481-68-86
Жалко. Тему, надеюсь временно, закрываем.
Оффициальный форум АИС:

http://forum.ais.com.ua

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: 28-мар-2010 18:28 
Водитель-испытатель

Эля, предусмотрена ли возможность позвонить на горячую линию с мобильного телефона по "нормальному" тарифу? А то ведь в поле от "бесплатного" номера с кодом "800" толку маловато. И еще вот интересно, могут ли операторы помочь с эвакуатором, например, по субботам-воскресеньям-праздникам-ночью?))

Сообщение Добавлено: 30-мар-2010 08:32 
Ученик

Переносите, наверно, в отдельную тему)
Отвечу.

Сообщение Добавлено: 30-мар-2010 08:45 
Завгар

c: Нивки
Номер: AA6755HI
Моб.: 8-067-231-86-27
™ Free Cruiser ® писал(а):
Эля, предусмотрена ли возможность позвонить на горячую линию с мобильного телефона по "нормальному" тарифу? А то ведь в поле от "бесплатного" номера с кодом "800" толку маловато. И еще вот интересно, могут ли операторы помочь с эвакуатором, например, по субботам-воскресеньям-праздникам-ночью?))

Я не Эля, но подскажу. В любой день и любое время время суток, практически в любом месте помощь автолюбителям -221.

Рейтинг сообщения: +1 (отзывов: 1)

Сообщение Добавлено: 30-мар-2010 09:24 
Пресс-секретарь Клуба

c: Военный городок
Номер: TORNADO
Моб.: +38 097 369 17 88
Перенесено. Тема открыта.

Сообщение Добавлено: 31-мар-2010 19:29 
Ученик

™ Free Cruiser ® писал(а):

Тарификацию устанавливают операторы мобильной связи. Поэтому Вы будете платить по своему тарифу, если не ошибаюсь, столько же, сколько платите при звонках на городские номера (лучше уточните у своего оператора).

С городских номеров звонки на линию 0-800 - бесплатны.

Что касается эвакуаторов, то в ночное время "живых" людей на линии нет - вам предложат прослушать информацию об акциях в сети. Что касается услуг эвакуаторов, то в нашей сети такая услуга действует пока только для автомобилей, обеспеченных службой поддержки Assistance - это Citroen и SsangYong. Для других брендов такая услуга появится, надеюсь, в скором времени.

Рекомендую Вам держать под рукой "горячие" номера. Они, как и аптечка с огнетушителем, должны быть всегда у любого автовладельца.

Сообщение Добавлено: 03-апр-2010 11:24 
Водитель-испытатель

Спасибо за исчерпывающий ответ!
Конечно, было бы классно иметь возможность получать услугу службы Assistance также и владельцам Geely! :bi:
Элеонора, Вас и всех АИСовцев, с наступающим праздником Пасхи! :-)

Сообщение Добавлено: 16-апр-2010 16:02 

Номер: ВТ8847АО
Постоянно потеет фара (изнутри, естественно)... Один раз менял по гарантии, сейчас и новая начала запотевать... В принципе поменяют и второй раз, но я только настроил оптику, (за деньги естественно), а после замены фары, как показала практика, свет будет вразброс... Как то можно это поправить???

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Ещё одна проблема... Гдето на 3000 загорелся индикатор АВС вместе с тормозом... Ещё через 100-150 км загорелось "проверить двигатель". На СТО подключили тестировочный компьютер, причину по двигателю не показал, после сброса аларма лампочка погасла, и загорелась снова чере пару сотен пробега... АВС и тормоз гаснуть категорически отказываются, протестировать АВС не получается, поначалу тестер выдавал ошибку "тестировать на скорости менее 10 км\ч", потом вовсе: "system bus request error". На АИСЕ сказали что неисправен блок контроля АВС, но после всех мытарств я ребятам не особенно верю... Подскажите, что может быть, и как это победить... Заранее сенкс...

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: 28-апр-2010 07:47 
Водитель-испытатель

Номер: АМ 0665 АМ
IngvarrR писал(а):
Постоянно потеет фара (изнутри, естественно)... Один раз менял по гарантии, сейчас и новая начала запотевать... В принципе поменяют и второй раз, но я только настроил оптику, (за деньги естественно), а после замены фары, как показала практика, свет будет вразброс... Как то можно это поправить???

Самый простой способ - сделать отверстие в крышке фары, точнее - в поиске

Сообщение Добавлено: 28-апр-2010 08:34 
Немного ездящий

IngvarrR писал(а):
На АИСЕ сказали что неисправен блок контроля АВС, но после всех мытарств я ребятам не особенно верю... Подскажите, что может быть, и как это победить... Заранее сенкс...
А куда Вы денетесь, придется верить. (посмотрите сколько стоит новый блок АБС, и желание не верить, за свои деньги, я думаю, отпадет . Машина гарантийная? Пусть ищут, Сейчас КМ не тот, что 3года назад, уже подучились)

Сообщение Добавлено: 30-апр-2010 22:18 

c: 4 м-р
Номер: 59-30
Моб.: 0974759656
У меня FC и с машиной произошел такой вот казус. Машина приобретена 14 октября 2008 после прохождения ТО-О мне в серв. книжке делают отметку, что ТО-1 пройти через 10000 тыс. или 14.10.2009.Но из- за поломки датчика давления масла (через датчик начало вытекать масло) ТО -1 пришлось прозвести10.сент.2009. Датчик заменили по гарантии, произвели ТО-1 и больше ни каких дополнительных работ по выявлению причин выхода из строя датчика не производили. В марте датчик стал пропускать опять и я оттянул с прохождением ТО-2 до апреля так как пробег между ТО мал , да и дефект чтобы был как говорится на лицо. Позвонил на СТО записался, предупредил о повторном дефекте, хорошо приезжайте, посмотрим. 27.04 приехал на ТО -2 пробег 15450.Между ТО-1 и ТО-2 всего- то 5тыс. Долго совещались. разводили плечами но конкретно не одной догадки , говорят это датчик . После моего предложения произвести измерения давления в системе, так как два датчика за 15000 пробега это что-то значит, принесли манометр. Произвели замер. Мастер ушел разбираться с тех. документацией, после чего пришел и сказал да у автомобиля завышенное давление и поэтому оставляйте автомобиль мы будем разбираться, да и датчика в наличии нет, а как сделаем сообщим. 29.04 позвонили и сказали все в порядке приезжайте . По приезду выясняется что за новый датчик я уже должен заплатить так как приехал не в марте, а в апреле, когда начинаю разбираться дальше и говорить, что они не правы. Выясняется, что и причину выхода из строя датчиков ни кто не устранял а тупо поставили новый датчик, да и говорят что все в порядке масло не течет. Теперь у меня возникает вопрос. Так как я буду настаивать на устранение данного дефекта, то почему я должен платить за данный ремонт? Дефект у авто получается, идет изначально и СТО должно было искать причину раньше, а не мотивировать тем что я сейчас просрочил срок на две недели .

Профиль Отправить email  

Сообщение Добавлено: 01-май-2010 08:38 
Завгар

alexson писал(а):
Дефект у авто получается, идет изначально и СТО должно было искать причину раньше, а не мотивировать тем что я сейчас просрочил срок на две недели .

Никаких дефектов у твоей машины нет. Что значит повышенное давление? 20-30кг/см2 или сколько? Чушь полная. Просто они тебя откровенно разводят.

Сообщение Добавлено: 28-июн-2010 09:52 
Красотка форума Красотка форума

Вложение:
Комментарий к файлу: а вот это прислали!
Фото-0049.jpg
Фото-0049.jpg [ 143.2 Кб | Просмотров: 315 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Вот это было надо
Фото-0050.jpg
Фото-0050.jpg [ 131.31 Кб | Просмотров: 315 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Вот это было надо
Фото-0050.jpg
Фото-0050.jpg [ 131.31 Кб | Просмотров: 315 ]
Доброго. Ситуация: джили МК, вентилятор печки работает только в двух положениях-сильно и очень сильно. Таким образом, кондиционером пользоваться невозможно. Обращаюсь на СТО Мариуполь и узнаю, что проблема в резисторе печки. На СТО электрик вынимает этот резистор, если это резистор, и убеждает меня, что его надо менять, или ставить тюнингованный жигулевский. На жигулевский я не соглашаюсь, а через горячюю линию заказываю джиливский. Иначе не получается. И что приходит на СТО? совсем не то! Сейчас покажу:

Сообщение Добавлено: 28-июн-2010 10:08 
Завгар

lemniscata писал(а):
И что приходит на СТО? совсем не то! Сейчас покажу:

Все то, просто существует 2 модификации. Но на жигулевский ты зря не согласился.

Сообщение Добавлено: 28-июн-2010 10:17 

В каталоге эта штука называется, очевидно, совершенно иначе, чем резистор печки. Каталог я смотрела АИСовский - слепой- бумажный. На форуме такой-же слепой электронный. Можете помочь? Что это за штуковина? И как ее получить?
0502903648

Вложения:
Комментарий к файлу: вид снизу
Фото-0051.jpg
Фото-0051.jpg [ 150.06 Кб | Просмотров: 311 ]
Комментарий к файлу: вид справа
Фото-0056_1.jpg
Фото-0056_1.jpg [ 143.79 Кб | Просмотров: 311 ]
Комментарий к файлу: а вот они вместе, та, что не подходит и та, что надо. Сильно отличаются,однако
Фото-0052.jpg
Фото-0052.jpg [ 142.3 Кб | Просмотров: 311 ]

Сообщение Добавлено: 28-июн-2010 10:59 
Завгар

lemniscata писал(а):
В каталоге эта штука называется, очевидно, совершенно иначе, чем резистор печки. Каталог я смотрела АИСовский - слепой- бумажный. На форуме такой-же слепой электронный. Можете помочь? Что это за штуковина? И как ее получить?
0502903648

Та что ту вас стояла (с радиатором) отличается низкой надежностью и гоняться за ней не стоит. Лучше проставить, второй вариант. Но, повторяюсь, жигулевская была бы надежнее.

Сообщение Добавлено: 28-июн-2010 13:08 

Спасибо за совет, но штуковина зеленого цвета по креплениям совершенно не подходит к гнезду, где ей сидеть. Или ей все равно? Что касаемо жигулевской, то и ее надо наплавлять, точить и всяко пожароопасно улучшать. Машинки-то китайские "бумажные".Страшно.

Сообщение Добавлено: 21-июл-2010 09:57 

Все получилось, поменяла. Жду следующих поломок :al:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Может быть на фото не очень видно, но та, что надо- деталь- имеет в основании форму скошенного прямоугольника, а ненужная зеленая штука в основании имеет ромб. Геометрические фигуры,знаете-ли, разные. Да, и еще, когда меняла, мужик приехал с такой же проблемой. Тенденция,однако.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
В общем,-шестиугольник это.

Сообщение Добавлено: 21-июл-2010 12:18 
Генератор идей

Моб.: 06685130писятдва
lemniscata писал(а):
Жду следующих поломок

Ну раз ты их ЖДЁШЬ то они обязательно будут!

За дурной головой кривым рукам покоя нету!

Сообщение Добавлено: 05-авг-2010 10:17 

Добрый день! у меня вопрос к представителю АИС - скажите могут ли снять машину с гарантии при установке пневмоподушек в задние пружины на Geely MK? снимается вся машина или только элементы задней подвески и прочее...

Сообщение Добавлено: 09-авг-2010 17:56 
Ученик

to VicKtoR:
да, автомобиль снимается с гарантии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа