Привет всем!!!

Извините, но не буду краток.
У каждого своя история знакомства с джили, хочу рассказать свою.
Первая машина Скорп 2,9 Ghia, брал когда 95 бенз. был по 4,5

(во времена были). Скорп и меня покатал и я его пару раз (эвакуатор из Ровенек), в общем решили с ним расстаться

Довольно трудно продать машину с таким объемом движка и годом (я так думал), но выбирать (весна где то) со скрипом начал

Первая мысль - б/у: "алло", Майорск, друзья, друзья друзей. Блин, уже ведро було, надо чет другое. Опять газета (читать люблю),комп. На китай вообще не ориентировался. Уже практически решил поддержать отечественного производителя. Ланос (сенс) выпускается давно, вроде как с мат.частью проблем нет, но не лежит душа. Форза понравилась как А13, а не как Заз. даже ездил в 2 салона (Панфиловский и Октябрьский), посидел, покрутил ручки, пощупал - ну не знаю, надо думать. В 1 салоне больше думают продать Черри, во 2 киа с опелями, остальное факультатив

. Авео остается вроде как лидером, но... Привык, понимаете ли, барин к комфорту (кондей, подъемники, люк и тп.)

У авео до ста тугриков пустовато, мля...А Заз вида? ЧО ЭТО? перекрасился шевроле?
Тут на инфокаре вижу марка Джили. Стал интересоваться, кто такой?откуда такой? Читаю и глазам своим не верю: как так может быть? Может шпиены лабуду подбрасывают?

СК, МК, Кросс... Так дело не по пойдет - нада на встречу с китаезой идти!!! Вычитал салон - Оптима на куйбышева (недалеко) и туда. Жаль, но на площадке ни одного джили. Вадим (управляющий или менеджер, не суть) посоветовал на шахтостроителей съездить, там,мол, как в Греции

20 км не крюк, я поехал. Приезжаю - Кросс (оранж) во всей красе и МК нью (черн) не отстает(импресс и то и это). Мона? спрашиваю, пощупать? Нуна! ответ. Полазил вокруг да около, попросил внутри показать, журнальчик попросил - снизу заглянул. Прикольненко. Кросс конечно глаза на себя уводит. Домой ехал под впечатлениями...и мыслями...Жене рассказал о марке, она вопрос Китай? отвечаю Да! Ну думай сам. А чо думать? Хочу! КроССААА!!
В начале лета о Джили знал если не все, то многое. Ютуб времени сожрал немеряно. А Форд себе спокойненько продается...
В середине лета приходит на работу нов.сотр. То да се, как машина? продаешь? скока? Через 2 недели обмениваемся бумажками: он мне с нулями, я ему с улыбкой
Суббота, еду к Вадиму. Да тут такая ситуация, говорит, Кроссы по 10 штук в одни руки не дают

Короче, предоплата (а лучше 100%

) и Вы в 20-ке победителей, но на конец августа...и цвет не обещаю...его все хотят...и комплектацию...

Блииииииин...В начале августа отпуск, сами понимаете не до билетов, уже представляю себя и ЕЕ в Ней

Любимая уже настроилась и расстроилась

Сидим и думаем, может подождем, куда торопиться? Читаем инфокар, крутим, цвет подставляем, сравниваем...Потом как прозрение: МК нью и Кросс почти одно и тоже (ну не почти, звыняйте) Звоню: МК есть доступные? есть. Комплектация? все. Цвет серебро? он. Берем! всегда пожалуйста! В общем, в отпуск мы поехали на машине (новой!), как и планировали! Да и еще! Хорошо, что седан - багажник большой, все влезло, в Кроссе - вопрос. ну и фото